08 juin 2006

Cake anisé aux mûres


Un cake basé sur la même recette que le cake aux cerises caramélisées, en remplacant les cerises par des mûres et en ajoutant une cuillère à soupe de graines d'anis. Pas besoin de caraméliser les mûres, il faut juste les ajouter à la préparation avant de la verser dans le moule et de l'enfourner.

Une recette de cake à conserver donc, en variant les fruits suivant les saisons: cerises, mûres, framboises, etc...

Et c'est comme d'habitude encore meilleur le lendemain, mais c'est une autre affaire pour qu'il en reste.

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Indien sur le zocalo de Mexico City, Mexique

10 commentaires:

  1. Anonyme9:21 AM

    encore une recette...je pense que tu devrais te reconvertir et devenir "grand maitre queux"
    et pourquoi pas essayer avec des mangues, ton fruit favori...?
    BIZ de ta moman
    et oui encore

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  2. Anonyme10:29 AM

    my god!!
    cher grand maitre queux
    la je suis conquise.. ca a limite l'aspect d'un con clafoutis.. je craque!!

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  3. J'adore, je n'ai encore jamais associé mures et anis... Je vais tester

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  4. Anonyme9:27 AM

    Hummmmmm....!

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  5. Anonyme6:00 PM

    ah ah... tu savais que j'allais passer par là c'est pas possible autrement...
    Je me damnerais pour des mûres à longueur d'année...
    Hélas, je n'en mange qu'à la fin de l'été lorsque je vais faire ma récolte en Italie.
    Je rechigne souvent à les acheter sur les étals de marché : trop chères et pas toujours top...
    Mais je craque parfois ;o)
    bizzz

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  6. Anonyme1:43 AM

    best regards, nice info » »

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  7. Anonyme6:29 AM

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