30 mai 2006

Les recettes...

Salé


* Apéritifs / entrées

Bouchées crousi-moelleuses fromage et herbes de provence
Sablés parmesan, flocons davoine et cumin

* Tartes salées


Tarte aux asperges et fromage de chèvre

* Potages, soupes, veloutés


Velouté de carottes au lait de coco
Cocktail verde
Crème d'avocat et tuiles aux parmesan

* Légumes

Bolée de légumes au tofu
Gratin de pommes de terre au lait de coco
Tagine de fèves au foie
Salade de quinoa aux fèves*

Soufflés de patates douces au morbier

* Poissons

Mini brochettes de poisson en cropute de sésame
Boulettes de thon au son de blé et noix de coco
Filet de poisson, sauce magique à l'orange


* Volailles

Tamales de pollo, chaussons à la farine de maïs et au poulet
Emincés de poulet, chutney de mangue

* Viandes


* Sauces, chutneys

Sauce cerise aigre douce
Chutney de mangue



Sucré


* Tartes / Crumbles

Tarte moelleuse à la noix
Tarte sucrée à la courgette
Crumble ananas / noix de coco

Tarte choco framboise


* Gateaux / Cakes

El Pastel imposible (duo moelleux chocoloat/flan vanille)
Carrés de carotte
Cake anisé aux mûres
Cake aux cerises et farine de riz
Sachertorte
Flan de patates douces

Tiramisu framboise - spéculos

* Mignardises / Petits gateaux


Cookies au beurre de cacahuètes
Hamburgers sablés, steaks à la mangue
Douceur sablée à la confiture de mangue et gingembre

* Confitures / Marmelades


Marmelade de mangue et guanabana

* Glaces


Glace aux figues et au gingembre


8 commentaires:

  1. Anonyme11:37 AM

    I say briefly: Best! Useful information. Good job guys.
    »

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  2. Anonyme11:02 PM

    Je n'ai pas trouvé d'autre endroit que dans les commentaires pour vous dire que ce blog est superbe et incroyablement tentant...Si vous êtes de passage à Paris un jour, donnez moi la liste des courses à faire, et je vous invite à me faire à diner chez moi :) Je choisirais le vin si vous y tenez, & on parlera de Mexico, hecho del sangre y del amor de dios...à bon entendeur! serova1@yahoo.fr

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  3. Anonyme4:44 AM

    Very pretty site! Keep working. thnx!
    »

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  4. Anonyme6:44 AM

    Hi! Just want to say what a nice site. Bye, see you soon.
    »

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  5. Anonyme7:18 PM

    c'est vraiment bien

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  6. Anonyme10:26 PM

    Adriano ? Ah mais c'est que t'es un garçon ! de Dijon (que bois tu là bas ?)
    Si d'aventure tu passes sur mon blog, zieute mais sache que mon index n'est absolument pas à jour (honte à moi)

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  7. Anonyme12:07 AM

    Ravie de découvrir toutes tes recettes mais surtout celle de la confiture de mangue et guanabana.
    En effet, je rentre de Cuba et ne savais comment cuisiner ce dernier. A Cuba, on le mixe et le mélange avec du lait !. Ceci dit, il est délicieux cru.
    Longue vie à ton blog et merci pour toutes tes recettes qui m'ont enthousiasmée. Du coup, je partirais au Mexique comme de rien ! Mary -

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  8. Anonyme2:00 AM

    alala, y'a TOUT qui donne envie sur ce blog! signé le vengeur masqué avignonais

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