* Apéritifs / entrées
Bouchées crousi-moelleuses fromage et herbes de provence
Sablés parmesan, flocons davoine et cumin
* Tartes salées
Tarte aux asperges et fromage de chèvre
* Potages, soupes, veloutés
Velouté de carottes au lait de coco
Cocktail verde
Crème d'avocat et tuiles aux parmesan
* Légumes
Bolée de légumes au tofu
Gratin de pommes de terre au lait de coco
Tagine de fèves au foie
Salade de quinoa aux fèves*
Soufflés de patates douces au morbier
* Poissons
Mini brochettes de poisson en cropute de sésame
Boulettes de thon au son de blé et noix de coco
Filet de poisson, sauce magique à l'orange
* Volailles
Tamales de pollo, chaussons à la farine de maïs et au poulet
Emincés de poulet, chutney de mangue
* Viandes
* Sauces, chutneys
Sauce cerise aigre douce
Chutney de mangue
* Tartes / Crumbles
Tarte moelleuse à la noix
Tarte sucrée à la courgette
Crumble ananas / noix de coco
* Gateaux / Cakes
El Pastel imposible (duo moelleux chocoloat/flan vanille)
Carrés de carotte
Cake anisé aux mûres
Cake aux cerises et farine de riz
Sachertorte
Flan de patates douces
Tiramisu framboise - spéculos
* Mignardises / Petits gateaux
Cookies au beurre de cacahuètes
Hamburgers sablés, steaks à la mangue
Douceur sablée à la confiture de mangue et gingembre
* Confitures / Marmelades
Marmelade de mangue et guanabana
* Glaces
I say briefly: Best! Useful information. Good job guys.
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Je n'ai pas trouvé d'autre endroit que dans les commentaires pour vous dire que ce blog est superbe et incroyablement tentant...Si vous êtes de passage à Paris un jour, donnez moi la liste des courses à faire, et je vous invite à me faire à diner chez moi :) Je choisirais le vin si vous y tenez, & on parlera de Mexico, hecho del sangre y del amor de dios...à bon entendeur! serova1@yahoo.fr
RépondreSupprimerVery pretty site! Keep working. thnx!
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Hi! Just want to say what a nice site. Bye, see you soon.
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c'est vraiment bien
RépondreSupprimerAdriano ? Ah mais c'est que t'es un garçon ! de Dijon (que bois tu là bas ?)
RépondreSupprimerSi d'aventure tu passes sur mon blog, zieute mais sache que mon index n'est absolument pas à jour (honte à moi)
Ravie de découvrir toutes tes recettes mais surtout celle de la confiture de mangue et guanabana.
RépondreSupprimerEn effet, je rentre de Cuba et ne savais comment cuisiner ce dernier. A Cuba, on le mixe et le mélange avec du lait !. Ceci dit, il est délicieux cru.
Longue vie à ton blog et merci pour toutes tes recettes qui m'ont enthousiasmée. Du coup, je partirais au Mexique comme de rien ! Mary -
alala, y'a TOUT qui donne envie sur ce blog! signé le vengeur masqué avignonais
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